«Предлагали участие в этом сезоне»: Шепелев мог заменить Тимати в «Холостяке»

Общественность активно обсуждает новый сезон проекта.

«Предлагали участие в этом сезоне»: Шепелев мог заменить Тимати в «Холостяке»

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал в сторис своей страницы в Instagram серию записей, где вместе с подписчиками обсудил восьмой сезон шоу «Холостяк», главным героем которого стал рэпер Тимати.

Так, Шепелев начал с того, что рассказал о предложении, которое поступило ему от продюсеров проекта.

«Кстати, я забыл сказать, что мне предлагали участие в проекте „Холостяк“ этого сезона. Кто угадает причину, по которой я отказался?» — рассказывает Шепелев, добавляя в сторис стикер обручальных колец.

После этого ведущий опубликовал мнение поклонников. Как оказалось, его фанаты считают, что «Холостяк» — унизительный проект для женщин, но некоторые уверены, что подобные шоу — отличная возможность начала карьеры. С этим согласен и Шепелев. По его словам, «Холостяк» и другие телевизионные проекты могут стать отличным стартом для участниц. В качестве примера телеведущий рассказал историю героини «Последнего героя», которая после программы начала свой собственный бизнес.

Напомним, что восьмой сезон «Холостяка» вызвал волну общественного осуждения. Так, многие зрители отметили, что передача оскорбляет участниц, и потребовали закрыть проект. Тимати, главный герой сезона, отреагировал на публикации и объявил, что шоу больше не будет выходить в эфир, однако спустя день вернул «Холостяк» на экраны, отметив, что фанатов у шоу намного больше, чем недовольных.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии