«Предлагал расстаться мирно»: Евгений Петросян рассказал о «войне» с Еленой Степаненко

Знаменитый юморист хотел расстаться по-хорошему.

«Предлагал расстаться мирно»: Евгений Петросян рассказал о «войне» с Еленой Степаненко

Недавно Евгений Петросян был приглашен на интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи». Юморист в беседе с ведущим рассказал о своей жизни, рождении сына, жертвенности ради профессии. Конечно, он сообщил и о том, как жил с супругой — народной артисткой Еленой Степаненко.

По его словам, он предлагал артистке разойтись мирно, без скандалов. Но она «захотела войны». «Я говорил: „Буду помогать тебе во всем, давай тихо-мирно. Отпусти ты меня“. Но Лене захотелось войны», — сказал Петросян. Он и предположить не мог, что его ожидает такой скандальный бракоразводный процесс. Ему очень жаль, что их творческий дуэт распался. Елена отказалась дальше сотрудничать с Евгением. В их семейных отношениях все подчинялось работе. Семья «работала» на творчество.

По мнению юмориста, жена должна быть помощником в творческом союзе. Если же она мешает, то губит своего мужа, не дает ему развиваться.

Напомним, что Евгений Петросян и Елена Степаненко объявили о своем разводе в августе 2018 года, прожив в браке 30 лет. Звезды долгое время не могли поделить имущество. Экс-супруга решила подать в суд, потребовав 80% от нажитого. По некоторым данным, общая стоимость того, что хотела получить Елена, составляет 1,5 млрд рублей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии