Предательство жены, ссоры с Петросяном и алкоголизм: драма сатирика Коклюшкина

Юморист ушел из жизни 12 ноября.

Предательство жены, ссоры с Петросяном и алкоголизм: драма сатирика Коклюшкина

11 ноября из жизни ушел коллега Евгения Петросяна Виктор Коклюшкин. Причиной смерти комика стала сердечная недостаточность. Несмотря на веселый нрав, проблем в жизни юмориста было предостаточно. Сначала комику изменила жена. Женщина лично созналась в содеянном и попросила мужа о разводе.

Тот на предложение жены дал добро и даже оставил жене квартиру, а позже впал в депрессию и взялся за бутылку. Саморазрушение длилось несколько месяцев. Сатирик мог бы себя окончательно довести, но, к счастью, на его пути повстречалась киновед Эльга Злотник, которая стала его второй женой, рассказывал он сам в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

На этом, впрочем, проблемы Коклюшкина не закончились. Неосторожная реплика едва не спровоцировала скандал с участием Евгения Петросяна. Последний даже собирался подать на Коклюшкина в суд, но в последний момент передумал.

Эту ссору сатирик переживал тяжело. Близкие говорили, что он никак не мог успокоиться, скакало давление, приходилось принимать таблетки. Адвокат Петросяна Сергей Жорин утверждал, что топор войны двум юмористам все же удалось зарыть — по его словам, Коклюшкин якобы все же принес извинения Евгению Вагановичу и Татьяне, объяснив, что его неправильно поняли, и ход делу дан не был.

Под конец жизни и вовсе стало известно, что Коклюшкин не общался и со знаменитым тестем Владимиром Соловьевым. В определенный момент времени мужчины не сошлись во взглядах и предпочли держать дистанцию.

Источник фото: Кадр из телепередачи "Кривое зеркало"

Автор: Алина Крылова 

Комментарии