«Предательский характер»: Пригожин нещадно разбил убеждения о бежавших артистах

Его коллега солидарен с ним во мнении.

«Предательский характер»: Пригожин нещадно разбил убеждения о бежавших артистах

Покинувшие несколько месяцев назад страну артисты, наконец, радуют поклонников своим возвращением. Однако многие предрекают знаменитостям, что им придется вновь заработать уважение публики потом и кровью.

Но формулировку портала PopCornNews поправил Иосиф Пригожин. Продюсер вступился за многих своих коллег:

«Слово "покинувший" имеет предательский характер, многие заранее строили свои планы: маршруты, гастроли, встречи с родственниками, отпуска. Это все не строится в один день. К примеру, я на один день в Израиль запланировал поездку, и меня тоже хотели обвинить во всех грехах. Всегда в таких случаях почему-то виноваты артисты, хотя такие обвинения я считаю необоснованными и некорректными».

Согласен с этой точкой зрения и продюсер Сергей Лавров. Он также отреагировал на некоторые заявления, что якобы бежавшие звезды могут «исправить свою ошибку, только побывав в эпицентре конфликта»:

«Артист — это профессия, это работа. Как, к примеру, можно сказать шахтеру, чтобы он не шахты копал, а, условно, на площадях делал новогодние горки?! Артистов нельзя заставить работать “там” или “здесь”, они за свой труд получают деньги».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии