«У меня разбито сердце»: Уилл Смит жестоко поплатился за скандал на «Оскаре»

Беспрецендентное решение шокировало поклонников актера.

 

«У меня разбито сердце»: Уилл Смит жестоко поплатился за скандал на «Оскаре»

На прошедшей церемонии вручения премии «Оскар» ведущему Крису Року крепко досталось от Уилла Смита. Комик неудачно пошутил над внешним видом жены актера, за что получил от него пощечину.

Выходку Смита обсуждали во всем мире. Одни считали, что тот поступил правильно, заступившись за жену. Другие же резко осудили его за насилие и требовали справедливого наказания. Если бы Крис Рок обратился в полицию, Уилла Смита могли бы посадить в тюрьму на полгода.

Часть людей и вовсе думала, что пощечина — это спланированный пиар-ход организаторов премии, ведь с каждым годом интерес публики к «Оскару» стремительно падает. Однако недавно Уилл Смит сделал неожиданное заявление. Он решил выйти из Академии кинематографических искусств и наук. Актер сожалеет, что своим поступком омрачил мероприятие.

«Мои действия на 94-ой церемонии были шокирующими, болезненными и непростительными... Я отказываюсь от членства в Академии кинематографических искусств и наук.

Я предал доверие Академии. Я лишил других номинантов и победителей возможности праздновать и получать поздравления за их выдающуюся работу. У меня разбито сердце», — прокомментировал свое решение актер в разговоре с Deadline.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

2 комментария