«Правосудие для Хана»: режиссер «Форсажа 9» намекнул, что фильм воздаст должное погибшему герою

«Правосудие для Хана»: режиссер «Форсажа 9» намекнул, что фильм воздаст должное погибшему герою

Деккарда Шоу может наконец настигнуть кара за убийство Хана Лю.

Фанаты «Форсажа» уже давно требуют от создателей франшизы, чтобы Деккард Шоу (Джейсон Стэтхэм) был наказан за смерть Хана Лю (Санг Кенг). Ныне Шоу считается одним из членов «семьи», подружившись с Люком Хоббсом (Дуэйн Джонсон) в «Форсаже 8» и даже составив с ним дуэт главных героев в спин-оффе «Форсаж: Хоббс и Шоу». Однако поклонники Хана считают, что «семья» предала его. Вероятно, в «Форсаже 9», который выйдет в следующем году, справедливость-таки восторжествует ― на съемках новой части режиссер Джастин Лин появился в одежде с хэштегом #JusticeForHan.

На днях Вин Дизель поздравил Лина с днем рождения, выложив с ним совместное видео в Instagram. Надпись «Правосудие для Хана» можно заметить на черной футболке, в которую одет режиссер. Ранее Лин уже поставил три фильма в рамках франшизы. Последним из них стал «Форсаж 6» ― именно в этой части стало известно, что страшная авария, в которой погиб Хан, была подстроена Деккардом. Вполне вероятно, что Лин вновь возьмется за историю Хана, доведя ее до конца.

По словам сценариста Криса Моргана, одного из главных авторов вселенной «Форсажа», так или иначе Хан действительно вернется в повествование. Не исключено даже, что Хан появится во флэшбеках.

У меня есть надежды относительно многих аспектов нашей вселенной. Мы обсуждаем разные варианты развития истории. Правосудие для Хана? Думаю, вас ждет больше подробностей на этот счет, и я не знаю, окажется ли этот хэштег в итоге уместен. Но я точно могу сказать, что к Хану мы еще вернемся,

― говорит Морган.

«Дайте нам уже спин-офф про Хана и Жизель, трусы!»

Выход «Форсажа 9» намечен на май 2020 года. Вслед за ним должен выйти «Форсаж 10».

5 комментариев
Написать
👍
0
👎
Интересными были только первые три части. После четвертой я не смотрел, т.к. пошел штампованный шлак. В третьей части Хана убили, а в шестой он живой, чё за чехарда? Сериал какой-то получился
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2019 03:52
👍
0
👎
в ответ на сообщение Александр Кашин от 15 октября 2019 03:52
События токийского дрифта, идут после 6ого фильма.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2019 16:40
👍
0
👎
в ответ на сообщение Александр Кашин от 15 октября 2019 03:52
Не важно в какой части он погиб. Последовательность выхода фильмов, просто не соответствует последовательности истории. Посмотри марвел Мстителей и все фильмы с ними связанные по порядку их выхода. Уверен ничего не поймёшь, что за новые герои в каждой серии и откуда они берутся.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2019 21:55
👍
0
👎
в ответ на сообщение Роман Купырин от 15 октября 2019 21:55
Я до сих пор не понимаю звездные войны а тут все понятно) третий фильм вне канвы идет. и герой совершенно другой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2019 03:56
👍
0
👎
Месть за месть логика жесть 🤣
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2019 17:48
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии