Правильный выбор: Долина не хочет повторять ошибки Пугачевой

Певица сделала заявление о карьерных планах.

Правильный выбор: Долина не хочет повторять ошибки Пугачевой

66-летняя Лариса Долина похвалила 26-летнего исполнителя хита «Ракета», певца Jony, и заявила, что планирует сделать с ним совместную песню.

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко уверен, что Долина выбрала правильного артиста для дуэта. Певица, по мнению эксперта, не повторяет ошибки Аллы Пугачевой и, в отличие от нее, активно работает с молодыми артистами.

«Оба поющие, у них сильные голоса. Jony работает на более молодое поколение, а Долина — уже устоявшийся бренд. Их творческий тандем очень даже будет успешным», — заявил порталу PopCornNews Павел Рудченко.

Эксперт отметил, что критическое высказывание в адрес поющей блогерши Вали Карнавал не относилось ко всем молодым исполнителям, поэтому в будущем можно ожидать коллаборации юных талантов с Долиной.

«В целом она не высказывалась про молодое поколение, а имела в виду конкретную личность. Она прекрасно понимает, что нужно сотрудничать с молодыми. Она, возможно, будет сотрудничать именно с талантливыми блогерами-артистами», — заключил продюсер.

Скриншот «Лариса Долина» / Telegram

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Собко 

Комментарии