«Правильнее рассказать все самим»: Иосиф Пригожин высказался о спекуляциях на болезни Заворотнюк

«Правильнее рассказать все самим»: Иосиф Пригожин высказался о спекуляциях на болезни Заворотнюк

История с болезнью актрисы обрастает слухами и превращается в «шоу».

Актеры и звезды телевидения становятся популярными не только из-за своих талантов и харизмы, но и из-за личных трагедий, которые так любит обсуждать общественность. Месяц назад Анастасия Заворотнюк в тяжелом состоянии попала в больницу и, вероятно, до сих пор там находится. Сообщалось, что у нее рак мозга. Родные и близкие актрисы не делятся подробностями происходящего, отчего новости про Заворотнюк полнятся слухами и домыслами, которые круг Анастасии также не комментирует.

Директор актрисы и многие ее коллеги уже высказывались на эту тему — они просили людей проявить понимание и прекратить тиражирование непроверенной информации о здоровье звезды. Тем не менее, на днях появилась новость о смерти Анастасии — как оказалось, фейковая.

Свое возмущение ажиотажем вокруг болезни Заворотнюк выразил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Как сообщает «Дни.Ру», он назвал происходящее «дикостью» и отметил, что «устраивать подобные вакханалии неэтично».

Иосиф признался, что старается не касаться этой темы, но посылает Анастасии «флюиды выздоровления». Пригожин считает, что нездоровое любопытство публики к бедам артиста — издержки популярности. По мнению продюсера, знаменитостям все же «правильнее все рассказывать прессе самим».

Когда ты все объяснил, к тебе уже не пристают,

— подметил он и вспомнил Иосифа Кобзона, который открыто говорил о своем онкозаболевании.

Напомним, что с Анастасией Заворотнюк уже запланировано интервью на одном из центральных телеканалов, а пока семья актрисы не раскрывает подробностей ее лечения.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.