Практичность или расчет: почему Кардашьян отказалась менять фамилию после развода с Уэстом

Рэпер до сих пор надеется на воссоединение.

Практичность или расчет: почему Кардашьян отказалась менять фамилию после развода с Уэстом

С момента расставания Ким Кардашьян и Канье Уэста прошел уже не один месяц, однако рэпер продолжает тешить себя надеждами вернуть бывшую супругу. В песнях музыкант посвящает любимой женщине строки, зазывает избранницу на презентацию своего нового альбома и, кажется, даже готов раз и навсегда измениться, чтобы все вернуть.

На днях же выяснилась забавная подробность: Ким Кардашьян не сменила фамилию после развода. По документам блогер и бизнесвумен по-прежнему Кардашьян-Уэст. Не исчезла вторая часть фамилии и из Instagram. Журналисты тут же заподозрили модель в тайном расчете, однако, как оказалось, на самом деле никакого расчета нет. Речь идет исключительно о практичности.

«Дело в том, что Ким и Канье воспитывают общих наследников — 2-летнего Псалома, 3-летней Чикаго, 5-летнего Сейнта и 7-летнюю Норт. Все дети носят фамилию своего отца — Уэст, и поэтому Кардашьян планирует оставить двойную фамилию. Поскольку это — фамилия детей, она планирует оставить ее. Это облегчит им жизнь и не запутает», — сообщил источник TMZ.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии