«Прагматичный расчет»: зачем Дилара впустила в дом неверного Моргенштерна

Рэпер появился у экс-возлюбленной с цветами.

 

«Прагматичный расчет»: зачем Дилара впустила в дом неверного Моргенштерна

Недавно после публичного признания в изменах Моргенштерн пришел домой к Диларе Зинатуллиной и даже позвал ее замуж во второй раз. Девушка впустила к себе бывшего, однако дала понять, что не собирается возвращаться к нему.

Поведение пары прокомментировал психолог Андрей Зберовский. Он напомнил, что в случае с Моргенштерном речь идет о пиаре, поэтому его поведение обусловлено прежде всего желанием привлечь внимание.

«Личность Моргенштерна настолько обросла хайпом и нестандартным образом поведения, что я уже как психолог не жду от него никакой искренности. Жизнь этого человека — сплошной пиар и манипуляции, поэтому я не верю в его глубокое раскаяние», — заметил он.

Также эксперт ответил, почему Дилара после признаний Моргенштерна в изменах решила впустить его к себе. Зберовский не исключил, что девушка все же хочет вернуть рэпера.

«Девушки обычно руководствуются прагматичным расчетом. В данном случае мужчина очень обеспеченный. Прощение партнера — способ улучшить свое материальное положение. Поэтому здесь, скорее всего, это самый главный фактор», — подчеркнул психолог в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Скриншот "Моргенштерн" / Социальные сети

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

1 комментарий