«Прагматичный подход»: раскрыт гонорар вышедшей из тени Ани Лорак (видео)

Певица отожгла на свадьбе в Ереване.

«Прагматичный подход»: раскрыт гонорар вышедшей из тени Ани Лорак (видео)

Затихшая в России Ани Лорак внезапно выступила на свадьбе в Армении. В эти же дни в Ереване был и Филипп Киркоров, который когда-то продюсировал певицу и помогал ей на «Евровидении».

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко рассказал порталу PopCornNews, могут ли Киркоров и Лорак до сих пор продолжать сотрудничество.

«Здесь, наверное, совпадение. Киркоров имеет большой вес в ее творческой жизни. Он помогал ей сделать первый шаги в шоу-бизнесе. Сейчас Ани Лорак — самодостаточная певица. У нее прагматичный подход, она за работу, а не за политику. Она сейчас может без помощи Киркорова обходиться, так как он занят после сорванных гастролей своими бизнес-идеями. Лорак сейчас больше про творчество, а с Киркоровым у нее давно разошлись пути», — рассказал Павел Рудченко.

Сколько приблизительно могли потратить организаторы на яркое шоу с популярной певицей, также раскрыл критик.

«Если с ней приехал гитарист, клавишник и барабанщик, то это один вопрос. Если, как София Ротару, с 12 музыкантами плюс 20 человек подтанцовки, то сразу история дорожает на десять миллионов. По гонорару такая цена — 5 млн, бытовые вопросы и логистика — отдельно», — заявил продюсер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Собко 

Комментарии