PR-менеджер Линдси Лохан отказался работать на актрису

Как стало известно изданию Page Six, работавший с актрисой Линдси Лохан PR- менеджер Хантер Фредерик отказался с ней сотрудничать. По всей видимости, PR-агент уже не в состоянии помочь Линдси, которая, очевидно, отказалась от попыток восстановить пошатнувшийся имидж и снова пустилась во все тяжкие.

PR-менеджер Линдси Лохан отказался работать на актрису

«Никто не знает, что придет в голову Линдси в следующий раз. Сегодня она в отличном настроении и хочет наладить свою жизнь, а завтра ты не знаешь, что еще можно сделать, чтобы она была довольна», - рассказывает источник Page Six.

Виной всему, естественно, несносный характер Линдси и ее пристрастие к алкоголю, из-за которого актриса подвержена депрессиям и вспышкам необоснованного гнева. После ряда скандалов несколько лет назад режиссеры стали отказываться работать с ней, и, как следствие, Лохан превратилась в одну из самых скандальных представительниц Голливуда. Даже за это год она успела скандально расстаться с женихом Егором Тарабасовым, обвинив его в побоях, обругать поклонников на открытии собственного ночного клуба в Греции, оскандалиться в Москве, чуть не сорвав передачу Андрея Малахова, и, вдобавок, оказаться на грани банкротства из-за неуплаты аренды.