«Позвоните Малахову, или меня не станет»: аферу Светличной раскрыли

Ради шоу актриса инсценировала собственное исчезновение.

«Позвоните Малахову, или меня не станет»: аферу Светличной раскрыли

Таинственное исчезновение Светланы Светличной вызвало настоящий переполох. Ее искали и друзья, и волонтеры. Ведь актрисе уже 81 год. Но, как оказалось, Светличная не жертва, а обычная интриганка.

Актрисе не понравилось, что сын перевез ее в новую квартиру поближе к себе, и она решила привлечь внимание общественности таким способом. Дескать, она жертва, которая не может спуститься с 16 этажа, и у нее даже нет пропуска, чтобы выйти на улицу.

«Позвоните Малахову или я покончу с собой»: Светличную вывели на чистую воду

«Она не могла выйти из дома, потому что у нее нет пропуска. Ей там очень некомфортно, одиноко. Она чувствовала себя несчастной, плакала. "Позвоните Андрюше Малахову, если не позвоните, то я покончу с собой, меня утром не станет"», — поделилась Летунова в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Однако ради шоу Малахова Светличная не только спустилась с 16 этажа, но еще и добралась до гостиницы, где пряталась, зная что ее ищут, чтобы принять участие в шоу, сообщает «КП».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
деменция,сложный характер,невостребованность,завышенная самооценка от былого почитания - это всё пытка для родственников. мне тоже пришлось столкнуться с ужасным поведением пожилой родственницы...да видно Бог меня пожалел,прибрал ее быстро. но врагу не пожелаю столкнуться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2021 16:11