«Позорище!»: примирившуюся с Крапивиной Лободу вновь поймали на плагиате

На днях певица представила новую песню и клип.

«Позорище!»: примирившуюся с Крапивиной Лободу вновь поймали на плагиате

Оскандалившуюся в конфликте собственного бывшего продюсера с Филиппом Киркоровым Светлану Лободу вновь поймали на плагиате. После выступления с ванной на «Золотом граммофоне», а впоследствии и на премии МУЗ-ТВ к Лободе приковано все внимание.

Певица дважды оказалась в эпицентре всеобщего обсуждения: так, аудитория уверяла, что певица позаимствовала идею сначала у Мари Краймбрери, а затем и у самой Бейонсе.

На днях же Лобода вновь представила новый клип и песню. В кадре Светлана предстала без нижнего белья и в блестящем наряде. Певица грациозно двигалась перед камерой, демонстрируя сексапильные изгибы.

Казалось бы, в этом видео идеально все. Но пользователи Сети посчитали, что Лобода вновь украла идею — на этот раз у Шакиры.

«Позорище!», «Как всегда», «Почему Шакира танцует под песню Светланы», «Ну понятно, опять то ли Бейонсе, то ли Шакира», — писали они.

Примечательно, что на днях Лобода официально примирилась с бывшим продюсером Нателлой Крапивиной.

«Поздравляю Светика с выходом новой работы! Отличный трек! Абсолютный хит! Танцуйте, друзья, и звоните друг другу чаще! Иногда одно заветное «алло» может изменить жизнь и вернуть то самое родное сердце, без которого ваше совсем не бьется», — обратилась Нателла к подопечной в Instagram

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии