«Позорище»: Поплавская не удержалась от ругательств после выходки Бузовой

Актриса пришла в недоумение из-за того, что такую личность пригласили во МХАТ.

«Позорище»: Поплавская не удержалась от ругательств после выходки Бузовой

В скандальном признании Ольги Бузовой на фестивале VK Fest в Москве обнаружилась и светлая сторона. Яна Поплавская рада, что неуместное появление звезды на сцене МХАТа далеко позади — теперь бывшая ведущая «Дома-2» позорит себя вне стен театра.

Бузова заявила прямо со сцены, что любит большой теннис, но в контексте было понятно, что речь идет не об игре. Так она завуалировала слово, обозначающее конкретный мужской орган.

«Мне сложно представить, как и в каком состоянии "здравого рассудка" можно было пригласить ЭТО во МХАТ! МХАТ, слава богу, спасен от этой "одаренной" женщины! Но культуру О.Б. по-прежнему продолжает нести в массы, г….о не тонет, оно всегда на плаву!» — написала Поплавская в своем Telegram-канале.

Ее поддержали и подписчики.

«Жесть. Как такое возможно? Вопросы к организаторам», «Затошнило от этой кобылы», «Позорище. Как сейчас говорят, "испанский стыд"», «Маме, папе разве не стыдно слушать это?», «Дура дурой, ума совсем не осталось», «Взрослая женщина, но разума нет», — приссоединились к Поплавской фолловеры.

На мероприятии провокационным было не только заявление Бузовой, но и ее наряд. Стилист предположил, что артистка закупилась в секс-шопе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии