«Позорище»: Ольгу Бузову высмеяли за выступление в Бишкеке

«Позорище»: Ольгу Бузову высмеяли за выступление в Бишкеке

Пока сама Ольга Бузова грустит о том, что в ее жизни нет того самого мужчины, слушатели певицы сетуют на отсутствие у нее каких-либо вокальных данных. Пару дней назад звезда «Дома 2» поделилась с подписчиками отрывком своего выступления на концерте в Бишкеке, который раскритиковали в пух и прах.

«Все, что я хочу сейчас — быть счастливой. Мое счастье на сегодняшний день это сцена, музыка и вы. Спасибо, что хором поете мои песни», — написала Бузова под видеороликом. Оказалось, что петь хором пришлось, потому что голоса Ольги просто не было слышно за топотом и шумом. Пользователи обвинили певицу в использовании фонограммы и осудили за плохой концерт.

«Петь под фонограмму очень некрасиво по отношению к "своим людям"», «Это ты так вживую петь начала? Поздравляю, ты позор № 1», «А почему зрителей лучше слышно?», «Какая искренность, если поет под фанеру», «Позорище», — пожаловались комментаторы.

Бузова не обратила внимания на слова недовольных и в тот же день напомнила поклонникам, что будет открывать музыкальный фестиваль в Санкт-Петербурге. Позже певица похвасталась, что на ее выступление опять пришло рекордное количество слушателей, и продемонстрировала толпу поклонников с помощью нескольких видеороликов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.