«Позор века»: Лариса Гузеева сравнила себя с пожилой Клеопатрой

Звезда «Жестокого романса» показала свой новый имидж.

«Позор века»: Лариса Гузеева сравнила себя с пожилой Клеопатрой

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева поделилась с поклонниками коротким видео из гримерки. Она показала, как готовится к съемкам новых выпусков программы «Давай поженимся!», в которой является бессменной ведущей.

К слову, 61-летняя теледива решила сменить прическу — вместо легкой завивки в крупные локоны выбрала прямые волосы с короткой челкой. Результат оказался неожиданным даже для Ларисы, которая повеселила стилиста и фанатов своими комментариями.

Сначала Гузеева предположила, что над ее волосами издеваются из-за «душевной утечки». Она обратилась к зрителям, заявив, что прическа должна развлечь их во время просмотра шоу, если вдруг аудитория заскучает. А потом решила, что за такую прическу со стилистом нужно сурово расправиться.

«Экспериментирует надо мной, пожилой женщиной. С челкой кошмарной... Это чтобы вы потом потешались... Я на пожилую Клеопатру, по-моему, похожа. Позор века», — иронично высказалась Лариса.

Стилист Александр не стал вступать в пререкания со звездой. Он немного изменил образ телеведущей, заложив несколько прядей за уши, а остальные немного взбил, придав объема волосам у корней. Гузеева снова пошутила над собственным образом, но «убивать» стилиста передумала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии