«Позор невыносимый!»: знаменитая певица раскрыла скандальные подробности о Наталье Варлей

Аида Ведищева до сих пор не может простить коллеге былых обид.

«Позор невыносимый!»: знаменитая певица раскрыла скандальные подробности о Наталье Варлей

Легендарная певица Аида Ведищева публично припомнила звезде «Кавказской пленницы» Наталье Варлей былые конфликты. Вокалистка вспомнила, как она и ее звездная коллега не поделили песню в фильме Леонида Гайдая. Ведищева публично пристыдила Варлей, заявив, что та устроила своей оппонентке настоящий позор.

По заветам Гайдая знаменитую Нину должна была играть именно Варлей. Она же должна была исполнять песни главной героини. Однако в какой-то момент в эту историю вмешался композитор Александр Зацепин: он лично привел Аиду Ведищеву к Гайдаю и предложил послушать ее. После долгих раздумий Гайдай согласился: так в фильм «Кавказская пленница» вошла песня «Про медведей» с участием Аиды.

Сдаваться тогда, впрочем, Варлей не стала: хваткая актриса быстро подсуетилась и начала исполнять другие песни Ведищевой на публике. В частности, Варлей исполнила одну из песен Аиды на юбилее самого Зацепина. С тех пор много воды утекло, но Аида продолжает вспоминать эту историю с нескрываемым раздражением.

«Наталья, вместо которой я спела в фильме Гайдая «Кавказская пленница», любит говорить, что у композитора Александра Зацепина две музы — она и я. Ну надо же! После того как она со мной некрасиво поступила, когда мы вдвоем Зацепина с юбилеем поздравляли, мне кажется это неискренним», — приводит ее слова «Экспресс-газета».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии