«Пожертвовала профессией»: экранная Света Букина стала мамочкой трех ангелочков (фото)

Артистка оказалась совсем не такой, как на экране.

«Пожертвовала профессией»: экранная Света Букина стала мамочкой трех ангелочков (фото)

Недалекая, но сексапильная Света Букина из популярного сериала «Счастливы вместе» — эта роль стала знаковой для Дарьи Сагаловой. В это трудно поверить, но экранная дочка продавца обуви так выросла, что уже сама родила себе трех наследников.

Сейчас актрисе уже 37, а за ее спиной годы не только профессионального роста, но и материнства. В 2022-м старшей Елизавете исполнилось одиннадцать лет. Стефания же младше сестры на четыре года.

Скриншот «Дарья Сагалова» / Социальные сети

Самым молодым представителем в семье актрисы стал сынок, появившийся на свет в 2019 году. Правда, раскрывать подробности о ребенке артистка не стала, показав лишь ножки новорожденного.

Скриншот «Дарья Сагалова» / Социальные сети

Ставшая многодетной мамой Сагалова с головой нырнула в материнство и даже пожертвовала ради малышей карьерой. В жизни девушка сильно отличается от своей недалекой героини.

«Я ответственная мама. Не могу спихнуть малыша на няню или бабушку. Принимаю активное участие в жизни дочек, а они в свою очередь сильно привязаны ко мне. Конечно, во многом пожертвовала профессией. Понимаю, что полноценно вернуться, возможно, уже и не получится», — призналась звезда в беседе со StarHit.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии