«Пожарище!»: Алина Загитова показала шикарное тело в откровенном купальнике (фото)

Фигуристка заворожила подписчиков красотой фигуры.

«Пожарище!»: Алина Загитова показала шикарное тело в откровенном купальнике (фото)

Алина Загитова опубликовала снимок в купальнике на яхте.

Звезда мирового фигурного катания Алина Загитова вернулась из отпуска в солнечном Дубае в Москву. За пару дней дома она успела отпраздновать день рождения и заглянуть на премию First Ladies Awards Russia. Теперь знаменитость делится воспоминаниями о сказочном отдыхе на восточном побережье.

На своей странице в социальной сети она показала снимок во время прогулки на роскошной яхте. Олимпийская чемпионка позирует в черном купальнике с кисточками по бокам, демонстрируя загорелые ноги. Фоном стал шикарный закат.

«Я уже соскучилась по солнышку и морю. Хочу обратно!» — написала она под публикацией.

Скриншот «Алина Загитова» / Социальные сети

Поклонники восхитились красотой 20-летней фигуристки. Под публикацией прославленной спортсменки они оставили уйму комплиментов и никто не советовал что-нибудь прикрыть.

«Идеальная фигура, стройняшка!», «Лучшее тело в фигурном катании!», «Длинноногая красотка», «Даже не заметила, как быстро вы выросли», «Вот это пожарище! Шикарная фигура, нереальная красавица», — высказались фолловеры.

Пока Алина демонстрирует красивый загар Камила Валиева показала редкое фото мамы. А тем временем Анна Нетребко пожинает первые плоды своего «предательства», а загрустившая во Франции Рената Литвинова надеется только на помощь дочери, а Энди Макдауэлл ужасно постарела.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

2 комментария