«Пожалела, что нет памперса»: в палату Кудрявцевой проник буйный пациент

Телеведущую до смерти перепугал окровавленный мужчина, который ночью пришел к ней в больничную палату.

«Пожалела, что нет памперса»: в палату Кудрявцевой проник буйный пациент

На днях звезда телеканала НТВ попала в реанимацию. В настоящий момент здоровью звезды ничего не угрожает, но даже в помещении экстренной медицинской помощи Лера не смогла почувствовать себя в полной безопасности. Как признается сама ведущая, в палату интенсивной терапии ночью проник неизвестный и сильно испугал ее.

«Поднимаю голову и вижу здорового мужчину, который тихо так открывает дверь из соседнего блока. Мужчина подходит к кровати, останавливается передо мной с улыбкой на лице и совершенно безумными глазами. Я опускаю взгляд и вижу кровь на его белой футболке. Я пожалела, что с собой нет памперса, ибо была от страха готова надуть в штаны», — поделилась леденящими кровь подробностями телезвезда. От страха Кудрявцева не могла произвести ни слова и лишь попыталась сбежать из палаты. Свои ощущения Лера сравнила с самым страшным фильмом ужасов в своей жизни.

Оказалось, это был буйный пациент, который сбежал из соседней палаты отделения. Ранее Кудрявцева рассказывала, что попала в больницу из-за перенесенного стресса и переутомления, вызванного плотным рабочим графиком. Ей внезапно стало плохо во время съемок, после чего коллеги вызвали скорую, и телеведущую отвезли в больницу. Сейчас Лера, несмотря на перенесенный дополнительный стресс, чувствует себя удовлетворительно, но пока вынуждена оставаться в больнице.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии