«Поздравляю»: Крутой сделал сенсационное признание в свой день рождения

Композитор впервые признал внебрачного сына.

«Поздравляю»: Крутой сделал сенсационное признание в свой день рождения

Отметивший 67-летие композитор Игорь Крутой сделал сенсационное заявление в собственный день рождения — музыкант впервые признал внебрачного сына. Яков родился в предыдущих отношениях Крутого. Долгое время родство с молодым человеком Крутой не признавал, однако в день рождения это все же произошло.

На личной странице в Instagram Яков опубликовал трогательное обращение к отцу, в котором признался ему в любви и пожелал счастья.

«Батя, привет! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего-всего хорошего. Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя и жду в зале!» — произнес он.

Поздравление высокий, накачанный юноша записал в спортивном зале на фоне боксерской груши. Примечательно, что позже он также засветился и в семейном ролике, что пресса сочла как официальное признание.

Впервые слухи о внебрачном сыне появились в день рождения Крутого в 2019 году. Его приемная дочка Виктория разместила на своей странице в Instagram семейное фото с подписью «Поздравляем нашего папу», на котором помимо уже названых детей засветился никому неизвестный парень.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии