«Поздно ночью написал ему»: заменивший Галкина Цискаридзе сделал признание

Новый ведущий «Сегодня вечером» излил душу.

«Поздно ночью написал ему»: заменивший Галкина Цискаридзе сделал признание

Николай Цискаридзе признался, что он не самый харизматичный ведущий.

Первый выпуск шоу «Сегодня вечером» с Николаем Цискаридзе дался новому ведущему с большим трудом. Балетмейстер не выдержал и написал Максиму Галкину, которого он и заменил в телепрограмме.

Знаменитости давно дружат. Поэтому после излишне стрессовой съемки артист балета решил связаться с оскандалившимся приятелем, пусть даже была глубокая ночь.

«Другое дело — я как человек, который очень дружит с Максом, после первой съемки, а она закончилась поздно ночью, написал ему. Галкин пошутил в ответ, потом я пошутил. Так, как Максим, не смогу, как Андрюша Малахов не смогу, я могу делать так, как я могу и понимаю», — цитирует 48-летнего народного артиста StarHit.ru.

Цискаридзе не скрыл: он заметно волновался. Съемочная команда, чтобы снизить градус напряжения, разрешила ему добавлять в сценарий что-то от себя. Впрочем, даже это не позволило ему расслабиться как следует.

А вот разговор с другом все решил. Цискаридзе набрался храбрости и понял, что ему не обязательно подражать другу, а важно быть собой.

Пока ведущий популярного шоу пытается вжиться в новую роль, рейтинги проекта стремительно падают.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии