Поздно каяться: Охлобыстин окончательно «похоронил» Гребенщикова

Рокер сам вырыл себе могилу.

Поздно каяться: Охлобыстин окончательно «похоронил» Гребенщикова

Борис Гребенщиков давно покинул Россию. Сначала он уехал в Англию, теперь его часто видят в Израиле. Но, похоже, жизнь за границей больше не кажется Борису Борисовичу столь уж привлекательной.

Недавно престарелый рокер пожелал, чтобы его считали русским. Якобы имеет право, родился же здесь. Только всем плевать на его пожелания. Гребенщиков никому неинтересен.

За границей лидер «Аквариума» так и не снискал славы, даже скандальной, потому что слишком уж аккуратненько и тихо высказывает свою гражданскую позицию. А его творчество там никогда не считалось интерсным.

В России же всем и подавно без разницы, что там с замшелым рокером, обяснил Иван Охлобыстин на своем канале на портале «Дзен». Так что ждет Гребенщикова забвение, что даже хуже позора для того, кто привык, что о нем говорят:

«Это правда. На Борис Борисыча всем наплевать. Всем, кроме нас, преданных им, законченных романтиков. Нам его жалко. Так что ждет нашего жухлого кумира будущее незавидное, лишенное уюта и уважения, под стать прожитой жизни».

Источник фото: legion-media.ru и скриншот из интервью изданию BILD

Автор: Максакова Яна 

Комментарии