Поздний девичник: Дженнифер Лоуренс, Эми Шумер и Фиби Уоллен-Бридж повеселились в баре

Поздний девичник: Дженнифер Лоуренс, Эми Шумер и Фиби Уоллен-Бридж повеселились в баре

Празднование свадьбы Дженнифер Лоуренс продолжается. В первый раз на девичник актрисы не смогла прийти ни одна из ее подруг, но Лоуренс не стала окончательно опускать руки и повеселилась с ними позже.

Несколько дней назад Дженнифер вместе с Эми Шумер и Фиби Уоллен-Бридж собрались в баре Jimmy's Corner. Стоит отметить, что сначала у подруг была культурная программа: в бар они отправились после того, как побывали на постановке Дэвида Бирна «Американская утопия» в театре Хадсона.

Эми решила поделиться воспоминаниями с этого вечера в своем Instagram. Шумер опубликовала снимок с подругами, на котором также можно заметить и самого Бирна.

Я знала: они и есть мой дом,

— написала она под фото. Эми выразила свои эмоции строчкой из песни This Must Be the Place группы Talking Heads, в составе которой когда-то был Дэвид.

В комментариях поклонники трио были в восторге от этой встречи. «Легенды», «Команда мечты», «Все мои любимые звезды на одной фотографии», «Это лучшее фото, которое я когда-либо видела», — писали фанаты. Многие даже отмечали, что завидуют девушкам.

Дженнифер на свадьбе Эми

Напомним, что собраться с подругами у Лоуренс получилось не с первого раза. Свой девичник Дженнифер провела в одиночестве, но произошло это не из-за равнодушных друзей актрисы. Лоуренс сообщила дату девичника в последний момент, поэтому никто из гостей не смог порадовать невесту своим присутствием.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.