«Пойдут в грузчики»: скандалистка Шукшина «закрыла» Россию для сбежавших звезд

Актриса не намерена мириться с поехавшей (в другие страны) элитой.

«Пойдут в грузчики»: скандалистка Шукшина «закрыла» Россию для сбежавших звезд

Противница прививок от ковида Мария Шукшина, как оказалось, готова ругаться с коллегами по цеху не только на почве антиваксерства. Звезда фильма «Похороните меня за плинтусом» не смогла смолчать из-за разъезжающихся по внезапным отпускам артистов.

Пугачева и Галкин, Собчак и Ургант, Слепаков и Бородина — всех этих звезд Шукшина называет не иначе как «элитными рептилиями от заводчика»:

«Не хочется быть грубой, но то, как себя показала теле- и шоубизная "элитка", — прямое следствие воспитания того самого "заводчика", который расплодил свои "питомники" во всех сферах культуры (беЗкультурья!). Заводчику так было удобно, да и рептилии не сопротивлялись: хорошо кормили, постоянный температурный режим... И вот настало время: заводчик заболел и в ближайшее время скончается. Рептилии мечутся, шипят, кусаются, расползаются».

Судя по опросу в блоге Шукшиной, все те, кто уехал за границу, не вернутся обратно, а будут приспосабливаться к новой жизни, а кому-то, скорее всего, и вовсе придется открыть для себя новые профессии.

Скриншот "Мария Шукшина" / Telegram

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

5 комментариев