«Пойду поем»: Ирина Пингвинова из «Дома-2» рассекретила «беременный» вес

Звезда реалити-шоу посоветовала поклонникам наслаждаться едой.

Ирина Пингвинова решила не следить за весом во время беременности. Она отказалась от правильного питания, на которое переходят многие будущие мамы. Участница скандальной телестройки набрала уже больше десяти килограммов.

Пингвинова и раньше заявляла, что хорошо чувствует свое тело и знает о своей беременности больше остальных. В случае с аппетитом она тоже решила прислушаться к себе. Из-за токсикоза она почти ничего не ела и начала волноваться за ребенка. Тогда Ирина понемногу заставила себя кушать, и у нее вдруг появился сильный аппетит. До беременности при росте 173 см она весила 49-50 килограммов, но теперь заметно набрала вес.

«В первом триместре, у меня был сильнейший токсикоз, не помогало ничего и я очень переживала, что плохо ем. И я начала себя заставлять кушать, не с первой попытки заходило, но благодаря тому, что начала кушать, начал пропадать токсикоз, а также появился дикий аппетит! И чувство насыщения напрочь стало отсутствовать, и таким образом на 22 неделе я вешу 61.5 кг», — призналась Пингвинова в личном блоге.

Звезда «Дома-2» не расстроена, что заметно поправилась по сравнению с весом до беременности. Иногда она чувствует себя неповоротливой, но чаще ей нравится видеть в зеркале свой нынешний облик. Она посоветовала всем фанатам наслаждаться едой и не зацикливаться на здоровом питании.

«Мой Вам совет — кушайте, наслаждайтесь, Вы прекрасны! Да и вообще, счастье — это когда ты можешь вкусно покушать! А не внушать себе, что ПП десерт из белка это вкусно. Нет! Курочка — это вкусно, мяско, тортики и прочая еда — вот это вкусно! Всем приятного аппетита, пойду поем», — пожелала участница «Дома-2».

Комментарии