«Отчисляем деньги»: вот почему Алибасов перекрыл бывшему подопечному кислород

Между продюсером и артистом существуют давние разногласия. 

«Отчисляем деньги»: вот почему Алибасов перекрыл бывшему подопечному кислород

Отношения Бари Алибасова и Владимира Левкина натянуты, как струна. Продюсер группы «На-На» даже запрещает бывшему солисту исполнять хиты коллектива. Недавно артист объяснил, с чем это связано.

Как отметил Левкин, Алибасов называет «На-На» зарегистрированным торговым знаком, и певец к нему никакого отношения не имеет. А конфликт из-за песен начался из-за того, что Левкин хотел устроить свой юбилейный концерт и планировал пригласить туда артистов, выступавших в группе. Узнав об этом, Алибасов пришел в ярость — он подумал, что экс-солист коллектива объявил концерт «На-На».

По словам Левкина, Алибасов боится, что тот будет исполнять хиты группы. Однако артисту это вовсе не нужно. Он успел выпустить семь альбомов, а с песнями «На-На» выступает только на благотворительных концертах, которые не облагаются налогами и не приносят ему никакой прибыли.

«Почему он против? Мы пять лет назад исполняли несколько песен. И то исполняли поклонники. Провели караоке-тур, а те, кто победил, вышли на сцену и спели песни “На-На”. Мы очень серьезно к этому относимся и за каждое исполнение песни отчисляем деньги. Просто у авторов хитов “На-На” вдруг появился соавтор», — поделился Левкин на в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Источник фото: Кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии