Появилось больше деталей скандала вокруг Джосса Уидона и «Лиги справедливости»

Уидон оказался не Снайдером.

Появилось больше деталей скандала вокруг Джосса Уидона и «Лиги справедливости»

В ближайшее время Зак Снайдер для своей режиссерской версии «Лиги справедливости» планирует доснять ряд сцен. Предполагается, что в некоторых из них ему понадобится Рэй Фишер в роли Киборга. Из-за чего могут возникнуть проблемы.

Продолжается война Фишера с Warner Bros. Хоть скандал длится уже несколько месяцев, никому не известна конкретика, какие именно события скрываются за словами о «непрофессионализме и насилии Уидона». Журнал The Hollywood Reporter сообщает, что им удалось пообщаться с человеком, который присутствовал на съемках «Лиги справедливости» от начала до конца. Он говорит, что Уидон, поставленный на фильм после ухода Снайдера в мае 2017 года и знающий, что никто не будет сдвигать ноябрьскую премьеру, был вынужден проводить досъемки и этап постпродакшн в условиях цейтнота и серьезного давления.

При этом источник утверждает, что, хоть у Уидона сложно складывались отношения с актерами, он не был свидетелем физического или психологического насилия на съемочной площадке. Но стиль работы Уидона сильно отличался от стиля Снайдера. Если последний тяготел к коллективному принятию решений, то Уидон предпочитал работать в одиночку.

В последнее время Фишер ведет переговоры с Warner Bros. об исполнении эпизодической роли Киборга в фильме «Флэш», съемки которого пройдут в следующем году. Все те же неназываемые источники THR сообщают, что студия повысила гонорар актеру, при этом урезав роль до трех появлений в кадре. Фишер потребовал удвоить гонорар, после чего переговоры застопорились. И уже несколько недель находятся в замершем состоянии.

Комментарии