«Повышенная ревность»: Королева испортила карьеру невесте собственного сына

Мелиссе Фокс придется освоить новую профессию.

«Повышенная ревность»: Королева испортила карьеру невесте собственного сына

Архип Глушко обручился со своей пассией еще в прошлом году, но до свадьбы дело не доходит, ведь стабильного дохода у сына Тарзана и Наташи Королевой нет. Его избранница Мелисса стриптизом зарабатывала столько, что хватало на них обоих, но Королева решила все испортить.

Переехав в Москву ради карьеры в «злачных» местах, Мелисса Фокс никак не могла ожидать, что Королева — жена самого известного стриптизера в России — заставит ее сменить работу. Теперь девушка трудится визажисткой, передает «КП». Для портала PopCornNews психолог Андрей Зберовский объяснил, почему Наташа Королева так поступила:

«Атмосфера стриптиз-клубов такая злачная. Это постоянная повышенная ревность. Отношения в любой семье сильно отравляет вопрос ревности. Королева все равно ревновала своего Тарзана ко всему, и она не желает своему сыну такого же. Она как мать поступает мудро и старается минимизировать психологические потрясения своего сына».

Архипу Глушко пора бы уже построить свою карьеру, начать обеспечивать будущую жену и себя самого, жить отдельно. Если сын Тарзана и Королевой сделает акцент на своей успешности, то Мелиссе и вовсе не придется работать, резюмировал эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

Комментарии