Повторять опасно: Жена Алека Болдуина пошла по стопам Ксении Собчак

Специалист не одобряет поведение американской звезды.

Повторять опасно: Жена Алека Болдуина пошла по стопам Ксении Собчак
Повторять опасно: Жена Алека Болдуина пошла по стопам Ксении Собчак
Источник фото: Legion-Media

Хилари Болдуин стала девушкой именитого актера в 2011 году. У парочки шесть детей. В марте 2022 года девушка объявила, что беременна седьмым ребенком.

Спустя месяц после новости о беременности Хилари удивила поклонников физическими нагрузками. Жена Алека Болдуина встала на голову, подписав пост в социальных сетях: «Я счастливая мама».

PopCornNews связались с инструктором по йоге Асель Нигметовой, чтобы узнать насколько полезны подобные практики во время вынашивания плода:

«Я бы посоветовала не выполнять стойку на голове во время беременности. Только если вы до этого освоили эту технику и чувствуете, что это помогает вам. Может улучшиться кровообращение, но я бы рекомендовала воздержаться.

Хотя, Хилари Болдуин не первая, кто выполняет подобное упражнение во время беременности. Ранее этим занималась Ксения Собчак», — сказала эксперт.

Преподаватель по йоге посоветовала во время беременности попробовать марджариасану. «Поза кошки» разгрузит позвоночник и спину. Также Асель Нигметова отметила пользу упражнений с разведением ног («бабочка») или в позиции лежа на спине.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии