«Повторить может каждая»: образ Лопес с умопомрачительным разрезом восхитил стилиста

Бен Аффлек явно положительно влияет на актрису.

«Повторить может каждая»: образ Лопес с умопомрачительным разрезом восхитил стилиста

Стилист Ольга Чугаева пришла в восторг от нового головокружительного образа Дженнифер Лопес. На днях певица приняла участие в провокационной фотосессии, на которой появилась в комплекте из бра и удлиненной юбки с головокружительным разрезом. Еще недавно казалось, что рядом с Аффлеком певица немного остепенилась, однако, на самом деле выяснилось, что Джей Ло просто немного сменила курс.

«В отношениях с Беном она не стала одеваться скромнее. Я бы сказала, ее повседневные образы стали более изысканными, утонченными и элегантными. На красных ковровых дорожках Дженнифер по-прежнему дива! На данном фото — очень актуальный образ в духе новой сексуальности. Повторить такой и другие от Джей Ло может каждая», — отметила Чугаева.

Эксперт также подчеркнула — даже возраст не может остановить женщину, если она хочет выглядеть моложе.

«Что касается возраста, то сегодня в мире моды нет такого понятия "возрастная мода". Мы вообще не говорим о возрасте. Если вы прекрасно выглядите, у вас потрясающее настроение, то кого волнуют ваши цифры в паспорте? Сегодня новые пятьдесят — это выглядеть и чувствовать себя на тридцать», — поделилась последними трендами Ольга.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии