Повторила печальную судьбу Деузы: как живет звезда «Клона» Адриана Лесса

Между актрисой и ее героиней немало общего. 

Повторила печальную судьбу Деузы: как живет звезда «Клона» Адриана Лесса

Поклонники сериала «Клон» затаив дыхание следили за любовной линией Жади и Лукаса. Однако история Деузы не менее интересна и трагична, тем более что без этого второстепенного персонажа сюжет не был бы полным. Танцовщицу и мать клона сыграла актриса Адриана Лесса. Съемки в бразильской теленовелле сделали ее узнаваемой.

Однако карьера артистки в кино и на телевидении так и не сложилась. Другие проекты с ее участием не были столь популярны, как «Клон».

Многие помнят, что в сериале героиня Адрианы была профессиональной танцовщицей. Актрису взяли на эту роль не просто так, ведь она тоже танцевала. И это увлечение, в отличие от кинематографа, Лесса не забросила. Также она продолжает играть в театре. А вот сниматься перестала. Последний проект с ее участием — «Рабыня-мать» — вышел в 2016 году.

Источник фото: скриншот «Адриана Лесса» / Социальные сети

Что касается личной жизни артистки, то о ней известно мало. Адриане уже 51 год, однако она до сих пор не замужем и не состояла в браке. Детей у актрисы тоже нет. Но, в отличие от своей героини Деузы, она не пытается отчаянно забеременеть и не делала ЭКО. По крайней мере, в прессе новостей об этом не было.

К слову, за эти годы Лесса почти не изменилась. Об этом свидетельствуют фото, которые она выкладывает в соцсетях.

Источник фото: Кадр из сериала «Клон»

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии