Повторение судьбы Вайнштейна: релиз «Секса...» закончился грандиозным скандалом

Экранного Мистера Бига обвиняют в изнасилованиях.

Повторение судьбы Вайнштейна: релиз «Секса...» закончился грандиозным скандалом

Релиз новой части «Секса в большом городе» ознаменовался грандиозным скандалом: сразу несколько женщин обвинили исполнителя роли Мистера Бига Криса Нота в изнасилованиях. Журналистам одна из пострадавших рассказала, что Нот практически с порога начал флиртовать, позже позвал ее к себе в квартиру, а затем повалил на кровать и изнасиловал. На просьбу хотя бы надеть презерватив звезда «Секса в большом городе» ответил смехом.

Не менее жуткие подробности раскрыла и вторая пострадавшая Лили. Так, она рассказала, что познакомилась с актером в клубе, где работала официанткой. По словам женщины, Нот пригласил ее к себе в квартиру, где надругался над ней. При этом актер был женат на актрисе Таре Уилсон, но в разговоре с Лили утверждал, что его брак — фикция, сообщает Hollywood Reporter.

Сейчас Крису Ноту грозит как минимум забвение, а возможно, и тюремный срок, как случилось с обвиненным в изнасилованиях кинопродюсером Харви Вайнштейном. Сам актер вину в озвученном не признает.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
0
👎
Ага, а эти невинные "жертвы" на квартиру шли для чего, в шахматы играть? И через столько лет вспомнили об изнасиловании... Уже заезженная пластинка...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2021 17:49
👍
0
👎
Как всегда, не могу без небольшой пики в сторону текста.
Не знаю, по какой причине пропустили окончание приписываемого Ноту высказывания про "брак - фикция", но с исходным окончанием фраза приобретает другое значение: не то, что именно этот его брак - фикция, а то, что сам по себе брак - "всего лишь притворство. Моногамии не существует". Типа такая жизненная позиция
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2021 19:06
👍
1
👎
Но статья Hollywood Reporter - это вообще жесть.

Они пишут, что получили две жалобы с разницей в несколько месяцев, последняя пришла в октябре. Если бы не вышел сериал, видимо, обращения за формат e-mail в редакцию так и не вышли бы. Сочувствуют, но по расписанию, так сказать.

Первая жертва: после предполагаемого изнасилования, поехали с другом (или подругой), который жил на тот момент у нее, в ее апартаментах в том же доме, где и Норт, в медицинский центр, рассказала там о нападении. Пришли два офицера полиции. Но она типа не назвала им имени нападавшего. Сейчас издание проверяет данные. Медицинский центр говорит: "у нас уже нет данных за тот год". А полиция куда из этого звена проверки выпала? Если актер без презерватива был, там образцы спермы могли быть (хотя она ходила
в ванную), там друг рядом, который знал, куда ходила девушка...Эта часть, к сожалению, вызывает прямо сильные сомнения в правдивости повествования.

Вторая жертва: Ее друг и она запомнили голосовое сообщение, которое оставил наутро Нот, но которого теперь уже нет, достаточно по-разному. А потом ответ на сообщение от предполагаемого насильника: "Я насладилась твоей компанией. Отличный разговор. Не хочу уходить в детали в текстовом сообщении, но чувствую себя немного использованной. Лучше это обсудить по телефону, но я сейчас не могу говорить". Такой лаконичный и удобный для разных интерпретаций текст. Но потом она сливалась от предложений встретиться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2021 19:26
👍
0
👎
в ответ на сообщение Шестерёнка от 17 декабря 2021 19:26
Но, справедливости ради, по первой девушке подтверждено прохождение лечения в центре для жертв насилия, так что, вероятно, просто опущение в статье деталей обращения за медицинской помощью и общения с полицией создало впечатление "тут не все гладко".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2021 19:54
👍
0
👎
перестала уважать этого актёра!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2021 09:48