«Повредил дренажную трубку»: Трэвис Баркер перенес операцию

Муж Кортни Кардашьян объяснил, насколько опасной была ситуация.

«Повредил дренажную трубку»: Трэвис Баркер перенес операцию

Барабанщика панк-группы Blink-182 Трэвиса Баркера госпитализировали во вторник. Позже стало известно, что у него развился панкреатит, воспаление поджелудочной железы. Музыкант рассказал подробнее о своем состоянии.

Началось все с эндоскопии в понедельник — тогда Баркер еще чувствовал себя хорошо. Но после ужина у мужа Кортни Кардашьян начались мучительные боли.

«Во время эндоскопии мне удалили очень маленький полип в очень чувствительной области, — объяснил он в социальных сетях. — К сожалению, он повредил критическую дренажную трубку поджелудочной железы. Это привело к тяжелому и опасному для жизни панкреатиту».

Баркер благодарит врачей за лечение и уверяет, что сейчас чувствует себя намного лучше. Его жена Кортни, которая все это время находится с ним рядом, поблагодарила своих подписчиков за поддержку и поделилась переживаниями.

«О, какая это была страшная и эмоциональная неделя. Наше здоровье — это все, и мы его воспринимаем как должное, пока все резко не меняется», — призналась Кардашьян.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии