Сын Джигарханяна прояснил ситуацию с квартирой: «Поводов для конфликта и бури в СМИ не вижу»

В семье актера вновь неспокойно.

Сын Джигарханяна прояснил ситуацию с квартирой: «Поводов для конфликта и бури в СМИ не вижу»

Свое беспокойство по поводу жилплощади выразила вдова актера Татьяна Власова. Известно, что при разводе супруги поделили поровну квартиру на Арбате. Армен Борисович покинул жилплощадь и переехал в другую квартиру, где проживал со своей новой возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Чуть позже актер продал свою долю бизнесмену Юрию Растегину. После скандального развода с молодой супругой Армен Джигарханян вернулся к своей бывшей жене и в свою уже бывшую квартиру на Староконюшенном переулке. При этом новый владелец Растегин ничего против этого не имел. Наоборот, он дал слово, что актер может жить там до конца своих дней.

Между мужчинами была договоренность, что после смерти актера Растегин организует в их квартире музей, но Татьяна Власова этому не верит. После эфира «Пусть говорят» на Первом канале в СМИ стали пестреть заголовки, что вдова может остаться без крыши над головой.

Точку в этом спорном моменте поставил сын актера Степан Джигарханян в эксклюзивном комментарии порталу PopCornNews.

«В отношении прозвучавшего на эфире "Пусть говорят": кем-то что-то было сказано сгоряча, другими (посторонними, не знающими нюансов дела) подхвачено и пошло-поехало... В отношении Юрия Растегина: у нас есть договорённость по поводу судьбы жилплощади на Староконюшенном переулке, которая неоднократно и точно была озвучена в интервью как им, так и мной. Не знаю, как будут развиваться события дальше, но за прошедший год с момента последней встречи Юрий Растегин ни на йоту от нее не отступил», — заявил он.

Прояснил Степан и то, с чем связаны переживания Власовой:

«Татьяна Сергеевна переживает не по поводу того, что её якобы куда-то выселят, а по поводу перспектив будущего музея в квартире на Староконюшенном. Но это её личное оценочное суждение, которое она, кстати, неоднократно высказывала и ранее. Поэтому поводов для конфликта и бури в СМИ лично я не вижу».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова  Анна Кочеткова 

Комментарии