«Повисшие щеки, серое лицо»: страдающую без любви Лазареву добила Миро

Блогер проехалась по внешнему виду артистки.

«Повисшие щеки, серое лицо»: страдающую без любви Лазареву добила Миро

Лена Миро призвала опальную Татьяну Лазареву посмотреть в зеркало.

Юмористка Татьяна Лазарева после бегства в Испанию рассказала, что мечтает влюбиться. При этом бывшая кавээнщица много лет замужем за комиком Михаилом Шацем — и разводиться пара не собирается.

Спорная позиция Лазаревой вызвала уже привычную реакцию главной светской сплетницы Лены Миро. Блогер, не стесняясь в выражениях, прошлась по внешнему виду Лазаревой.

«Как бы это помягче сказать? Женщине, которая хочет влюбиться, следует все же чуть больше следить за собой. Смотрю я на печально повисшие Таткины щеки, на ее серое, напряженное лицо, не облагороженное даже легким мейком, и лично мне очевидно: эта женщина излучает и, как следствие, притягивает все, что угодно, но только не влюбленность», — безжалостно рассуждает Миро в своем блоге.

По мнению обозревательницы, мечтающей о новой любви женщине стоит лучше ухаживать за собой. Лазареву же она сравнила с серым пеплом — вот что осталось от былой красоты актрисы, считает Миро.

«Тань, подойди к зеркалу, посмотри на себя. Оцени свое внутреннее и внешнее состояние. Из чего ты там в себе собралась искру выжигать?» — задается вопросом журналистка.

В последние месяцы Татьяна Лазарева сталкивается с жестким хейтом в интернете из-за своих взглядов на мировую ситуацию. По этому поводу актриса сделала неожиданное признание.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии