«Повезло мужу!»: взрослая дочь Кирилла Сафонова произвела фурор точеной фигурой в бикини

От 25-летней девушки невозможно оторвать взгляд.

«Повезло мужу!»: взрослая дочь Кирилла Сафонова произвела фурор точеной фигурой в бикини

Взрослая красавица-дочь актера сериала «Татьянин день» Кирилла Сафонова Анастасия произвела фурор в Сети фотографиями в крошечном бикини. Фолловеры массово не могут оторвать взгляд от фигуры девушки.

Настя родилась в первом браке знаменитого отца с женщиной по имени Елена. Отношения просуществовали 10 лет, а затем Кирилл и Елена развелись. Спустя 9 лет Сафонов сыграл трогательную свадьбу с экс-солисткой «Фабрики» Сашей Савельевой, а Елена нашла свое счастье с новым мужчиной.

Насте сейчас 25 лет, и она замужем за неким Стивеном Мерфи. Девушка тщательно следит за своей внешностью и работает моделью. На днях Сафонова похвасталась эталонной фигурой в черном бикини с завязкой на талии. Нельзя не обратить внимание на стройные, длинные ноги красавицы, которые смотрятся еще длиннее на фоне живописных видов.

В комментариях под фото началось настоящее буйство эпитетов.

«Изысканная статуэтка», «О мой Бог!», «Это вообще законно — быть такой красавицей?», «Папина дочка», «Как же повезло вашему мужу!», «Эти ноги!», «Анастасия, вы просто идеал», «Ты, как всегда, великолепна», «Сногсшибательная красота», «Лучшая», «Как вам это удается», — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии