«Повезло мужу»: Анастасия Шубская похвасталась фигурой через 2 месяца после родов

Жена Александра Овечкина вышла в свет в платье со смелым разрезом.

«Повезло мужу»: Анастасия Шубская похвасталась фигурой через 2 месяца после родов

Модель Анастасия Шубская продемонстрировала идеальные формы на дружеской вечеринке. Недавно ставшая мамой Анастасия всего за два месяца вернула себе тонкую талию.

🥂

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

В конце мая российский хоккеист НХЛ Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская стали родителями во второй раз. 26-летняя модель не теряла зря времени и вскоре после выписки из роддома принялась восстанавливать фигуру. Она периодически показывала подписчикам в Instagram результаты своих трудов.

Mr&Mrs 🖤

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

На этот раз Шубская опубликовала в личном блоге снимок с вечеринки, куда пришла в пикантном наряде. Для выхода в свет Анастасия выбрала длинное черно-золотое платье с глубоким декольте и высоким разрезом. Образ она дополнила черными босоножками и сумочкой в тон с золотистой цепочкой вместо ремня. Крой наряда подчеркнул ее тонкую талию и стройные ноги.

Пост быстро набрал почти 35 тысяч отметок «нравится». Поклонники оставили под фотографией сотни восхищенных комментариев. «Класс, вам очень идет это платье!», «Невероятно красивая молодая мамочка», «Шикарная мама», «Красотка», «Повезло же вашему мужу», «Идеально красивая», — написали фолловеры.