«Повезло ей с таким папой»: Станислав Бондаренко умилил соцсети фото с трехлетней дочкой

Актер поддержал дочку на утреннике в детском саду.

«Повезло ей с таким папой»: Станислав Бондаренко умилил соцсети фото с трехлетней дочкой

Популярный актер Станислав Бондаренко в социальных сетях давно получил звание идеального «папочки». Дело в том, что мужчина регулярно выкладывает в своем микроблоге трогательные семейные фотографии с участием своих очаровательным дочек Алексии и Микаэлы, которые родились у актера в браке с моделью и настоящей бизнес-леди Аурикой Алехиной.

Недавно 35-летний актер опубликовал несколько новых трогательных снимков. На них звездный папа пришел поддержать свою старшую дочь Алексу на детском утреннике. На снимках малышка в нарядном белоснежном платье с воланами сидит на стульчике, прижавшись к папе. Девочка трогательно прячется за его спину, явно испытывая смущение от всего происходящего. В это же время Бондаренко нежно смотрит на нее и улыбается. «Каждой женщине нужна поддержка. Особенно когда ты уже большая. Три года — это серьезный возраст. Им важно в любой момент иметь человека, за которого можно спрятаться», — с любовью уточнил актер.

На некоторых кадрах девочка вместе с отцом серьезно смотрит в сторону. Судя по всему, ее все-таки заинтересовал праздник. На финальном снимке Бондаренко целует в щеку свою малышку, а та в ответ задорно улыбается, игриво показывая язык.

Такая милая поддержка знаменитого отца восхитила поклонников. Они прониклись переживаниями маленькой девочки и написали много теплых слов в комментариях. «Особенно с таким папой! Дочь как за каменной стеной», «Все верно. Правильные слова. Любимый папа и дочка», «Красавица-дочка! Вся в родителей», «Какая милая», — писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова