«Поверьте, я ждал дольше»: Лукьяненко подтвердил продолжение «Ночного дозора»

Писатель призвал всех фанатов серии подождать, чтобы уже совсем скоро узнать больше подробностей о новом проекте.

«Поверьте, я ждал дольше»: Лукьяненко подтвердил продолжение «Ночного дозора»

В этом году исполнилось 17 лет с премьеры культового фильма «Ночной дозор» по одноименному роману Сергея Лукьяненко, а сама книга была написана им более 20 лет назад.

И вот неожиданно для всех фанатов серии на презентации новинок онлайн-кинотеатра «КиноПоиск HD» был представлен кадр с Константином Хабенским в образе Антона Городецкого — главного героя саги.

«Стоит ли считать это намеком на перезапуск франшизы, которую начал в 2004 году режиссер Тимур Бекмамбетов, пока неясно — в самой компании от комментариев отказались», — пишет издание Daily Telefrag.

Однако приоткрыть завесу тайны согласился сам создатель легендарной фэнтези-серии. Сергей Лукьяненко в беседе с порталом PopCornNews призвал поклонников его творчества немного подождать, чтобы узнать больше.

«Если были намеки, то значит все верно. Я не в праве говорить больше, чем там намекают, но это будет очень интересно, очень здорово, очень красиво. Не в это году, к сожалению. Но информация будет, конечно же, уже в этом. Будет много хорошего и интересного. Подождите немного, подождите. Поверьте, я дольше ждал. [Смеется]», — отметил писатель.

Источник фото: Legion-Media, постер к фильму «Ночной дозор»

Автор: Олег Смолин  Владимир Гусаков 

2 комментария
👍
0
👎
Олег, ты супер!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 октября 2021 18:40
👍
0
👎
Что то удалось, а что то режиссеры изуродовали. "черновик " Не прощу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 октября 2021 22:16