Повелитель времени в опасности: вышел дебютный трейлер 12 сезона «Доктора Кто»

Зрителей ждет привет из далекого прошлого.

Повелитель времени в опасности: вышел дебютный трейлер 12 сезона «Доктора Кто»

Телеканал BBC продолжает радовать поклонников знаменитого сериала — следом за новостью об окончании съемок двенадцатого сезона появился и первый полноценный трейлер. И оказалось, что зрителям снова предстоит встретиться с давними знакомыми — киберлюдьми.

Эти металлические монстры впервые появились в «Докторе Кто» в 1966 году, и Повелитель Времени неоднократно сражался с ними на протяжении десятилетий. Но это не единственные противники, с которыми схлестнется Доктор. Уже известно, что на экране появятся и представители расы ракносс и джудуны.

В трейлере также появились приглашенные звезды — Стивен Фрай («Кости»), который, кстати, занимался разработкой одного из так и не вышедших на экраны эпизодов сериала, и известный по сериалу «Скорая помощь» Горан Вишнич. И, конечно, не обошлось без любимцев зрителей — Джоди Уиттакер, Тосина Коула, Мандип Гилл и Брэдли Уолша.

В прошлом году продюсер сериала Крис Чибнелл заявил, что «Доктор Кто» продлен на двенадцатый сезон, и отметил, что «поскольку сама Джоди Уиттакер и ее друзья завоевали сердца целых семей», съемочная группа была занята разработкой новых приключений Тринадцатого Доктора. Также Чибнелл пообещал, что новый сезон будет еще более пугающим и полным монстров.

Точная дата премьеры двенадцатого сезона «Доктора Кто» пока не называется, но ожидать его можно в первой половине 2020 года.

Комментарии