«Поведение истерички»: скандальной выходке Кудрявцевой нашли объяснение

За телеведущую вступился ее близкий друг Оскар Кучера.

«Поведение истерички»: скандальной выходке Кудрявцевой нашли объяснение

Скандальной выходке Леры Кудрявцевой нашли объяснение. На днях знаменитость вляпалась в неприятную историю: со сцены «Новой волны» Кудрявцева произнесла шутку, которая пришлась не по душе деятелю режиссеру Сарику Андреасяну. Тот устроил в соцсетях публичную порку, после чего в ситуацию даже вынужден был вмешаться муж Леры — хоккеист Игорь Макаров.

«Они как фильмы Сарика Андреасяна, их много, но, как говорится, хорошего мало», – произнесла со сцены телеведущая.

Сейчас же на помощь близкой подруге пришел Оскар Кучера. В разговоре с журналистами телеведущий и актер поспешил объяснить — причиной скандала стала обыкновенная ошибка.

«Я думаю, что Лерка просто не успела прочесть сценарий, и выдала эту шутку, не подумав. В суматохе, действительно, можно не заметить, тем более, я знаю, что Лерка хорошо относится к Сарику. Она просто по-человечески ошиблась. Я бы такое не выдал, очень жестко отношусь к таким моментам в сценариях», — рассказал он «Собеседнику».

Кучера отметил, что так же в свое время он покинул программу «Звезды сошлись»: ему не понравилось то, что писали для него сценаристы.

Сам же пострадавший Андреасян успокаиваться не намерен. В Сети режиссера распекли. Многие сочли, что повел себя деятель искусств не по-мужски.

«Поведение истерички», «Не по-мужски», «Подгорело», — писали ему.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии