«Потрясение»: Киркоров не поверил, что Нюша назвала дочь Симбой Игоревной

Поп-король поражен необычным именем.

«Потрясение»: Киркоров не поверил, что Нюша назвала дочь Симбой Игоревной

На телеканале «НТВ» вышел новый выпуск шоу «Маска», где артисты выступают под масками различных персонажей. После выступления члены жюри могут задать участнику несколько наводящих вопросов, чтобы догадаться, кто же скрывается под костюмом. Регина Тодоренко спросила одну из участниц, назвала ли она дочь Симбой, на что Филипп Киркоров отреагировал с большим удивлением. Телеведущая пояснила: она предполагает, что под одной из масок певица Нюша, поэтому и решила спросить об имени ее ребенка, чтобы подтвердить свои догадки.

«Серьезно? Ребенка назвали Симбой?» — недоумевал Киркоров. Также артист попросил назвать полное имя девочки, и Александр Ревва пояснил, что полностью оно звучит как Симба Игоревна. «Потрясение», — отреагировал на новость поп-король. Тодоренко объяснила, что у Нюши свой, особенный подход к выбору имен. Ранее ее высмеяли в Сети из-за выбора такого имени для дочери. Многие поклонники до сих пор в это не верят и считают шуткой.

Нюша и супруг Игорь Сивов стали родителями в 2018 году. Роды прошли в престижной клинике в Майами. После этого певица сообщила фанатам о необычном имени дочери. «Нам с мужем нравится „Король Лев“, и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом. Дочь — Скорпион, это непростой знак. Сильной личности нужно сильное имя», — рассказала звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии