«Потрясающий рот!»: Харламов посмеялся над Гузеевой в «Давай поженимся!»

Комик поделился отрывком выпуска.

«Потрясающий рот!»: Харламов посмеялся над Гузеевой в «Давай поженимся!»

Казалось, что Гарик Харламов уже перестал троллить телеведущую Ларису Гузееву, потому что поток многочисленных видеороликов на его странице, посвященных этому, прекратился. Но юморист снова решил пошутить над актрисой. Он опубликовал в Instagram отрывок программы «Давай поженимся!», ведущей которой является Гузеева. На видео слышно, как она осыпает комплиментами одну из участниц шоу. Комику показался странным один из них. «Потрясающий рот!» — процитировал он теледиву.

В комментариях поклонники поддержали Харламова и начали придумывать свои шутки. «У меня бабушка не так часто эту передачу смотрит, как Харламов!», «Она будто специально для Гарика это произносит», «Гузеева платит Гарику, чтобы он продвигал передачу, но это смешно!» — написали пользователи.

Харламов начал подшучивать над актрисой больше двух лет назад. Тогда он постоянно публиковал ролики с ее участием, которые высмеивал. Фанаты юмориста не раз спрашивали, почему он выбрал именно Гузееву. Одна из версий — актриса на своем шоу очень категорично обсуждает участников и может высказаться в грубом тоне. Некоторые звезды тоже поддержали шоумена и вместе с ним шутили над телеведущей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии