«Потрясающие губы у всех»: Ирина Безрукова опубликовала редкое архивное фото с мамой и сестрой

Поклонники убедились в том, что красота актрисе досталась по наследству.

«Потрясающие губы у всех»: Ирина Безрукова опубликовала редкое архивное фото с мамой и сестрой

Ирина Безрукова в честь минувшего Дня матери, который отмечается в России в последнее воскресенье ноября, разместила в личном микроблоге архивную фотографию. На старом снимке запечатлена ее мама Людмила Ивановна, сама Ирина в очень нежном возрасте и ее младшая сестренка Оля.

Девочкам, судя по всему, в то время было по два-три годика и они выглядели невероятно милыми и трогательными с короткими стрижками и огромными глазами. А их мама, яркая красотка с копной темных волос, уложенных по моде того времени, лучезарно улыбалась и была похожа на кинозвезду.

«Какая у вас красивая мама! Сначала я, пока не прочитала, думала, что Софи Лорен на фото!», «Вы не изменились почти», «Какие потрясающие губы у всех!», «У мамы такой типаж современный. Очень красивая. И вы с сестрой очаровательные», «Ваша мама Ева Грин? Очень красивые все», «Теперь понятно, почему вы такая красивая! Есть в кого!» — восхищаются поклонники Ирины Безруковой.

Напомним, звезда в этом году отметила свой юбилей: ей исполнилось 55 лет. Впрочем, в это верится с трудом, поскольку Ирина выглядит на пару десятков лет моложе своего фактического возраста.

По словам актрисы, у нее нет особого секрета молодости и какого-то необыкновенного рецепта красоты. Просто, по мнению Безруковой, следует принять свой возраст и нисколько его не стесняться и не пугаться. А еще она советует найти в своем окружении женщин, которые совсем не выглядят на свои годы, чтобы ориентироваться на них и жить, как они, полной жизнью: путешествовать, много работать, помогать другим, заводить романы и любить себя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова