Потратил миллионы, чтобы заработать 100 фунтов: каким вышло новое шоу Джереми Кларксона

Скандальный телеведущий снял сериал о жизни на собственной ферме.

Потратил миллионы, чтобы заработать 100 фунтов: каким вышло новое шоу Джереми Кларксона

61-летний британский телеведущий Джереми Кларксон, который был со скандалом уволен из Top Gear, уже давно ведет собственное новое шоу Grand Tour вместе с бывшими коллегами Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем. Оно выходит в онлайн-кинотеатре Amazon, но кроме этого у Кларксона есть собственный проект — «Ферма Кларксона». Главными героями в нем являются его девушка Лиза Хоган и агент Чарли Айрленд.

Шоумен купил себе ферму еще в 2008 году, но совсем ею не занимался. Только после 60 лет ему захотелось поработать на своей земле самому, ранее за домом и участком ухаживал садовник.

Джереми не ожидал, что работать на ферме будет так непросто. Однако, благодаря помощи Лизы, ему удалось даже открыть свой небольшой магазинчик овощей.

Бывшая топ-модель вовсе не боится черной работы, может целый день провести в саду, а потом сама продает урожай в их магазине. Звездная пара снимала свою жизнь на ферме целый год, чтобы выпустить один сезон шоу.

За это время Кларксон успел купить элитный трактор от Lamborghini, нанять несколько колоритных рабочих, которые стали новыми героями шоу, и заработать на проекте.

Хотя с учетом всех трат ферма принесла Кларксону скромные 100 фунтов стерлингов, то есть около 10 тысяч рублей. Однако в сумму не включен доход от проката на Amazon, который не раскрывается.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии