«Потому она и бывшая»: Лена Миро высмеяла Светлану Бондарчук

Миро уверена, что именно Иван Бондарчук продолжит дело отца.

«Потому она и бывшая»: Лена Миро высмеяла Светлану Бондарчук

Светская львица Лена Миро поздравляла Паулину Андрееву, намекая на ее беременность, еще в сентябре прошлого года. Однако тогда эта новость прошла мимо СМИ, так как директор актрисы отказалась комментировать событие. Поклонники лишь заметили, что жена режиссера почти совсем перестала появляться на публике, а все спектакли с ее участием были отменены. На днях стало известно, что 2 марта у Паулины и ее мужа Федора Бондарчука родился сын. Роды проходили в элитном госпитале «Лапино», сейчас мама с новорожденным находятся в ВИП-палате под наблюдением врачей. Мальчика назвали простым русским именем Иван. О появлении наследника на свет молодая мать коротко сообщила своим подписчикам в Instаgram: «Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021».

Напомним, для сына известного советского режиссера и актера брак с Паулиной стал вторым. До этого Федор Бондарчук был женат на ведущей Светлане Бондарчук, в браке с которой у него родилось двое детей — сын Сергей и дочь Варвара. Несмотря на то, что старший сын Федора стал актером, Лена Миро уверена, что именно маленький Иван продолжит режиссерскую династию Бондарчуков.

«Федя вам может нравиться, может не нравиться, но в нашей стране он режиссер категории „А“. С Паулиной мастеру Бондарчуку быть не стыдно. Она — Маргарита. А вот бывшая его жена Света на Маргариту никак не тянет. Потому она и бывшая. А дальше все закономерно: рождение главного наследника в законном браке, продолжателя режиссерской династии Бондарчуков. Учитесь, курочки! Вот так надо!» — написала Миро в своем микроблоге. Инстадива заявила, что сын Светланы занимается непонятно чем, в то время как сама Паулина уже стала автором сценария новой картины своего мужа, и такое же блестящее будущее ждет и ее сына.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии