«Потом я извинялась»: Юлия Савичева вспомнила, как ушла от мужа после выкидыша

В отношениях певицы с мужем были непростые времена.

«Потом я извинялась»: Юлия Савичева вспомнила, как ушла от мужа после выкидыша

Известная певица Юлия Савичева стала героиней YouTube-шоу «Почему я?», где раскрыла некоторые подробности своей личной жизни. В частности, известно, что у артистки какое-то время не получалось стать мамой: поначалу она не могла забеременеть, а когда это произошло, то случился выкидыш. В результате, как заметила исполнительница, ее отношения с мужем Александром Аршиновым заметно испортились — звезда даже приняла решение уйти от него.

О том периоде Савичева вспоминает следующим образом: «Это моя глупость. Я эмоциональный человек, моя вспыльчивость меня подвела. Потом я извинялась. Поняла, что сделала глупость... Просто так все наслоилось, были непростые моменты в жизни. После того, как случилась трагедия, стало все накапливаться».

Напомним, что в 2017 году в звездной семье все-таки случилось долгожданное пополнение: Юля родила мужу дочь Анну. Девочка живет с бабушкой в Португалии. К слову, многие осуждали певицу за то, что она якобы оставила своего ребенка. Однако Юлия подчеркивает, что это решение принято совместно с мужем и его матерью: все единогласно пришли к мнению о том, что девочке будет лучше в стране с более теплым климатом. Кроме того, Юлия много работает, а потому, по ее словам, не смогла бы уделять дочери достаточное количество времени и внимания.

Что же касается отношений артистки с мужем, то со временем они наладились. В своем личном микроблоге в Instagram звезда признавалась, что Александр — талантливый, терпеливый и мудрый человек, который переживает за нее больше, чем она за себя. Отметим, что Аршинов и Савичева женаты вот уже более пяти лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии