Потолстела? На новых фото Селены Гомес разглядели второй подбородок

Обладательница baby face превратилась в толстушку без возраста.

Потолстела? На новых фото Селены Гомес разглядели второй подбородок

Селена Гомес всегда привлекала поклонников своим милым, несколько детским лицом с мягкими чертами, большими глазами и пухлыми губами. Она настоящая обладательница baby face, у которой к тому же пышные ресницы и сияющая кожа.

Но с некоторых пор Селена, кажется, потеряла свое очарование и превратилась в обычную толстушку без определенного возраста. Во всяком случае, на снимках папарацци, которые запечатлели певицу и актрису на улице, она выглядела именно так. 29-летняя звезда явно поправилась на несколько килограммов, поэтому ее миловидная округлость лица превратилась в банально пухлые щечки и перешла во второй подбородок.

Впрочем, эти изменения во внешности не мешают певице сниматься вместе с актерами Стивом Мартином и Мартином Шортом в новом комедийном сериале платформы Hulu — Only Murders in the Building («В здании только убийцы»).

Гомес даже стала продюсером этого проекта вместе с Джоном Хофманом и создателями шоу «Это мы» — Дэном Фогельманом и Джесс Розенталь.

Селена Гомес вместе с известными голливудскими актерами играет любителей разгадывать разные преступления, которым однажды предстоит познакомиться друг с другом и оказаться втянутыми в одно из происшествий.

На днях артистов заметили у многоквартирного дома в Нью-Йорке, в котором проходят съемки сериала. Селена в клетчатой юбке и коричневом пальто выглядела очень симпатично, а вместе с Мартином Шортом они изображали большую тревогу, поскольку герой Стива Мартина оказался на носилках скорой помощи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

1 комментарий
👍
1
👎
Странная статья. У человека волчанка, естессна вес будет периодически скакать туда-сюда
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2021 10:27